Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de Balsamico : Würzen mit edlem Essig Rosenblatt FONA
Home | Kontakt
Balsamico : Würzen mit edlem Essig Rosenblatt FONA
6,95 €

Artikelnummer: 3037803258
Gewicht: 0,7 kg
ISBN: 9783037803257
Externe Artikel-Nr: 9783037803257


 

Balsamico

Würzen mit edlem Essig

 

Lucas Rosenblatt & Elsbeth Hobmeier

FONA Verlag

Auflage 2008

 

 

"Balsam-Essige werden aus allem, was Frucht ist, gewonnen. Sachgemässe Lagerung und sorgfältige Pflege bringen nach Jahren, oft sogar erst nach einer Generation, Essig-Essenzen hervor, die so geschmeidig, mild und rund sind, dass selbst gestandene Geniesser sprachlos sind. In rund 50 kreativen Rezepten werden ausgewählte Balsam-Essige verwendet und vorgestellt. Eine ausführliche Warenkunde und Tipps vom Fachmann machen das Buch für Einsteiger wie Profis unverzichtbar. Leuchtend braun, dickflüssig, unnachahmlich aromatisch - und weltberühmt. Wenige Tropfen davon vermögen einem gewöhnlichen Gericht den entscheidenden Kick oder die perfekte Abrundung zu geben. Die Rede ist von einem Aceto Balsamico, der während langen Jahren und unter fachmännischer Betreuung der Vollkommenheit entgegenreifen durfte.

Aber nicht nur in Modena, der Hochburg der Balsamico-Produzenten, sondern auch in unseren Breitengraden gibt es Meister, welche hochwertige Balsam-Essige unterschiedlichster Geschmacksrichtungen produzieren. Diese werden aus allem, was Frucht ist, gewonnen. So gibt es neben dem traditionellen Trauben-Balsamico solchen aus Äpfeln, Rosen, Quitten, Feigen usw. Sie alle stehen im Mittelpunkt dieses Buches, welches Geniesser zu kompetenten Kennern macht.
Lucas Rosenblatt und Judith Meyer sind von dreissig hochwertigen Balsamessigen ausgegangen und hat fünfzig Mahlzeiten rezeptiert, in welchen Balsamico eine besondere Rolle spielt. Einsteiger wie Profis werden begeistert sein.

Eine informative Warenkunde, verfasst von Elsbeth Hobmeier, beleuchtet die Hintergründe des kostbaren Essigs. Tatsächlich ist der Konsument oft überfordert, wirkliche Qualität von - manchmal ebenso teuer verkauftem - Trauben-Caramel-Sirup zu unterscheiden. Der Leser erfährt, wo Qualität zu finden ist und was alles nötig ist, bis diese unvergleichlichen Tropfen den Weg in die Verkaufsregale finden.
"

 

 

Kennzeichnung als Mängelexemplar,  kleine Beschädigungen und Lagerspuren am Einband/Schutzumschlag - selbstverständlich unbenutzt

 

 

 


Mängelexemplare Remittenden Bücher billig günstig kaufen
Versandkosten
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Vielen Dank!
Afterbuy-Shop