Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de Erlebnis Käse - Vom Käsen und Kochen Nichterl / Paget .
Versandinformationen
Anmelden
Sie sind schon Kunde?
Neuer Kunde
Weiter Einkaufen
Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.


x -
Gewählte Variation:
-

Grundpreis:
Inhalt:
Zwischensumme


Für Sie interessant

basket-slide-element-price

Grundpreis: basket-slide-product-baseprice, Inhalt: basket-slide-product-basecontent

basket-slide-element-name

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt.

1x
Artikelnummer:
Variation:
Grundpreis:
Inhalt:
112,11 €
Weiter Einkaufen
Zum Warenkorb
Zur Kasse
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Shopkategorien
Bewusster Leben & Spiritualität
Sachbücher & Ratgeber
Fachbücher, Studium & Wissen
Kunst & Kultur
Belletristik
Kinder & Jugendliteratur
Reise & Regionales
Kalender & Diverses
Hörbücher & Hörspiele
Musik
Filme & DVDs
Software
Spiele & Non-Books
Verlage
NEU eingetroffen!
Top Angebot
.
Erlebnis Käse - Vom Käsen und Kochen Nichterl / Paget
24,95 €
Ext. Art.-Nr.: 9783704021694
Gewicht: 1,02 kg
Artikelnummer: 3704021695

Gewünschte Menge

Verfügbarkeit

 

Erlebnis Käse

Vom Käsen und Kochen

 

Claudia Nichterl & Robert Paget

Österreichischer Agrarverlag

Auflage 2006

 

 

"Nach einer ausführlichen Einleitung über Robert Paget und seine Käse-Philosophie geht es ans "Eingemachte", nämlich die einzelnen Käseprodukte, deren Herstellung, Verwendung und Besonderheiten ausführlich beschrieben werden. Das Erlebnis Käse setzt sich daraufhin im Anschluss an die jeweilige Produktinformation mit insgesamt 50 delikaten und innovativen Käserezepten fort.

Die Informationen über Käse, seine gesundheitlichen Aspekte und Besonderheiten werden durch einen Blick hinaus in die "weite Welt" abgerundet. Innovative Ideen sind grenzenlos – so führte das Käse-Interesse Robert Paget auch bis nach Indien. Er verfolgt und experimentiert mit traditionellen Produktionstechniken aus Italien und Frankreich und lässt sich natürlich auch von der österreichischen Almwirtschaft inspirieren. Neue Produktionsformen und ungewöhnliche Kombinationen machen Lust aufs Ausprobieren und Nachkochen.

Aus dem Inhalt / Käsesorten jeweils mit Rezeptteil:
**Frischkäse - **Ricotta - **Mozzarella - **Camembert - **Blauschimmelkäse - **Joghurt - **Molke -
**Käseplatten – mehr als eine Nachspeise."

 

 

als Mängelexemplar gekennzeichnete - ungelesene - Remittende mit leichten Lagerspuren und evtl. bestoßenen Kanten



 

 






Mängelexemplare Remittenden Bücher billig günstig kaufen
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
E-mail:
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist. .

Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!
Afterbuy-Shop