Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de
Artikelnummer: | 3704021695 |
Gewicht: | 1,02 kg |
Externe Artikel-Nr: | 9783704021694 |
Verfügbarkeit: |
Erlebnis Käse
Vom Käsen und Kochen
Claudia Nichterl & Robert Paget
Österreichischer Agrarverlag
Auflage 2006
"Nach einer ausführlichen Einleitung über Robert Paget und seine Käse-Philosophie geht es ans "Eingemachte", nämlich die einzelnen Käseprodukte, deren Herstellung, Verwendung und Besonderheiten ausführlich beschrieben werden. Das Erlebnis Käse setzt sich daraufhin im Anschluss an die jeweilige Produktinformation mit insgesamt 50 delikaten und innovativen Käserezepten fort.
Die Informationen über Käse, seine gesundheitlichen Aspekte und Besonderheiten werden durch einen Blick hinaus in die "weite Welt" abgerundet. Innovative Ideen sind grenzenlos – so führte das Käse-Interesse Robert Paget auch bis nach Indien. Er verfolgt und experimentiert mit traditionellen Produktionstechniken aus Italien und Frankreich und lässt sich natürlich auch von der österreichischen Almwirtschaft inspirieren. Neue Produktionsformen und ungewöhnliche Kombinationen machen Lust aufs Ausprobieren und Nachkochen.
Aus dem Inhalt / Käsesorten jeweils mit Rezeptteil:
**Frischkäse - **Ricotta - **Mozzarella - **Camembert - **Blauschimmelkäse - **Joghurt - **Molke - **Käseplatten – mehr als eine Nachspeise."
als Mängelexemplar gekennzeichnete - ungelesene - Remittende mit leichten Lagerspuren und evtl. bestoßenen Kanten
Benachrichtigung per E-Mail
|
Benachrichtigung per E-Mail
|