Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur Wildeisen AT
Home | Kontakt
Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur Wildeisen AT
11,95 €

Artikelnummer: 303800314
Gewicht: 0,51 kg
ISBN: 9783038003144
Externe Artikel-Nr: 9783038003144
Verfügbarkeit:

Warenkorb

 

Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

 

Annemarie Wildeisen

AT Verlag

21. Auflage 2006

 

"Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch - praktisch, problemlos und ohne grossen Arbeitsaufwand!

Das Garen bei Diedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke: von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem Geschnetzeltem über die Filets vom Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu den klassischen grossen Stücken wie etwa Entrecôte, Schweinskarree oder Lammgigot.

Dazu finden Sie die Rezepte für viele spezielle Beilagen und auserlesenen Saucen
."

 

als Mängelexemplar gekennzeichnete - ungelesene - Remittende mit leichten Lagerspuren und evtl. bestoßenen Kanten

 

 


Mängelexemplare Remittenden Bücher billig günstig kaufen
Versandkosten
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Vielen Dank!
Afterbuy-Shop