Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de
Artikelnummer: | 303800314 |
Gewicht: | 0,51 kg |
ISBN: | 9783038003144 |
Externe Artikel-Nr: | 9783038003144 |
Verfügbarkeit: |
Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur
Annemarie Wildeisen
AT Verlag
21. Auflage 2006
"Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch - praktisch, problemlos und ohne grossen Arbeitsaufwand!
Das Garen bei Diedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke: von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem Geschnetzeltem über die Filets vom Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu den klassischen grossen Stücken wie etwa Entrecôte, Schweinskarree oder Lammgigot.
Dazu finden Sie die Rezepte für viele spezielle Beilagen und auserlesenen Saucen."
als Mängelexemplar gekennzeichnete - ungelesene - Remittende mit leichten Lagerspuren und evtl. bestoßenen Kanten
Benachrichtigung per E-Mail
|
Benachrichtigung per E-Mail
|