Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de Einmachen - Pikantes und Fruchtig-Süßes für den Vorrat Laurendon AT .
Versandinformationen
Anmelden
Sie sind schon Kunde?
Neuer Kunde
Weiter Einkaufen
Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.


x -
Gewählte Variation:
-

Grundpreis:
Inhalt:
Zwischensumme


Für Sie interessant

basket-slide-element-price

Grundpreis: basket-slide-product-baseprice, Inhalt: basket-slide-product-basecontent

basket-slide-element-name

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt.

1x
Artikelnummer:
Variation:
Grundpreis:
Inhalt:
112,11 €
Weiter Einkaufen
Zum Warenkorb
Zur Kasse
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Shopkategorien
Bewusster Leben & Spiritualität
Sachbücher & Ratgeber
Fachbücher, Studium & Wissen
Kunst & Kultur
Belletristik
Kinder & Jugendliteratur
Reise & Regionales
Kalender & Diverses
Hörbücher & Hörspiele
Musik
Filme & DVDs
Software
Spiele & Non-Books
Verlage
NEU eingetroffen!
Top Angebot
.
Einmachen - Pikantes und Fruchtig-Süßes für den Vorrat Laurendon AT
5,95 €
Ext. Art.-Nr.: 9783038002437
ISBN: 9783038002437
Gewicht: 0,84 kg
Artikelnummer: 3038002437

Gewünschte Menge

Verfügbarkeit

Weitere Produkte dieser Kategorie

 

Einmachen

Pikantes und Fruchtig-Süßes für den Vorrat

Mit über 100 Rezepten

 

Laurence & Gilles Laurendon

AT Verlag

Auflage 2005

 

 

"Einmachen nicht nach Großmutterart, sondern auf die neue, moderne Art. Über 100 raffinierte und doch ganz einfache Rezepte zeigen, wie man Leckeres für den Vorrat selbst herstellen kann: aromatische Würzöle und feine Essigvariationen, pikante Appetithappen wie Ziegenkäse in Öl, eingelegte getrocknete Tomaten oder Pilze, fantasievolle Pasten und Chutneys. Auch Süßes kommt nicht zu kurz: Die Auswahl reicht von aparten Konfitüren und Gelees über in Alkohol oder Sirup eingelegte Früchte und Kompott bis zu interessanten Aperitif- und Sirupvariationen. Und selbst kleine Gerichte wie Ratatouille, Cassoulet oder geschmorte Auberginen wandern in die Speisekammer. Dann braucht es nur noch den Griff in den Vorratsschrank, und schon hat man im Handumdrehen eine Mahlzeit mit dem gewissen Etwas, dem Hauch des Besonderen und Selbstgemachten.

Das Buch umfasst die wichtigsten Konservierungsmethoden der Haushaltsküche: Einlegen in Essig, Öl, Salz, Alkohol, Sirup und süßsauer, Einkochen nature, würzig und süß (Konfitüre, Gelee, Kompott),Trocknen und Dörren sowie Haltbarmachen kleiner Gerichte. Zu jedem Kapitel zeigen einige Rezepte und eine Fülle weiterer Rezeptideen, wofür sich die eingemachten Schätze besonders gut weiterverwenden lassen."

 

 

als Mängelexemplar gekennzeichnete - ungelesene - Remittende mit leichten Lagerspuren und evtl. bestoßenen Kanten

 

 

 





Mängelexemplare Remittenden Bücher billig günstig kaufen
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
E-mail:
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist. .

Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!
Afterbuy-Shop