Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de
Artikelnummer: | 3038007463 |
Gewicht: | 1,93 kg |
ISBN: | 9783038007463 |
Externe Artikel-Nr: | 9783038007463 |
Verfügbarkeit: |
|
Das kulinarische Erbe der Alpen
Das Kochbuch
Dominik Flammer / Sylvan Müller
AT Verlag
3. Auflage 2019
"Wie kreiert man mit den getrockneten Blüten des Hufl attichs eine zart-duftende Sauce zum Grauvieh-Kalbsbraten? Und wie einen steirischen Kartoffelsalat mit gebratenen Bergkartoffeln der Sorte «Corne de gatte». Wo kriegt man die besten Keulen des Toggenburger Zickleins und welche Wildkräuter harmonieren mit dem zarten Fleisch des Sisteron-Lamms? «Das kulinarische Erbe der Alpen» begleitet mit diesem Rezeptbuch zum gleichnamigen Bestseller zehn Spitzenköchinnen und Spitzenköche des Alpenraums auf ihrer Reise von den althergebrachten Traditionen bis hin zur Umsetzung in die neue Terroir-Küche des Alpenraums. Das Kochbuch wird ergänzt durch Erzählungen über die Entwicklungen der Kochtraditionen und ein umfassendes Verzeichnis der wichtigsten Rezepte und der einfl ussreichsten Kochbücher der alpinen Ernährungs- und Kulinarikgeschichte. Mit Rezepten von Andreas Caminada, Michael Sicher, Bernhard Feichter, Jeremias Riezler, Freddy Christandl, Judith Baumann, Ulli Mair, Martin Real und anderen. - Das Kochbuch zum Erfolgstitel »Das kulinarische Erbe der Alpen« - 10 Spitzenköche stellen ihre Rezepte vor - Von althergebrachten Traditionen zur modernen Terroir-Küche - Mit einem Verzeichnis der wichtigsten Rezepte der alpinen Kulinarikgeschichte"
als Mängelexemplar gekennzeichnete - ungelesene - Remittende mit leichten Lagerspuren und evtl. bestoßenen Kanten
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |