Fischküche
Meine 110 besten Rezepte
Annemarie Wildeisen
AT Verlag
2. Auflage 2007
"Fisch liegt im Trend, ist leicht und gesund, und dennoch fehlt vielen Menschen die nötige Erfahrung und das Wissen, ihn richtig zuzubereiten. Mit einer ganzen Schiffsladung voll guter Rezepte und wertvoller
Informationen hilft Annemarie Wildeisen, alle Hemmungen gegenüber Fisch abzubauen.
Das Buch enthält die ganze Palette an Fisch aus See und Meer,Muscheln und Krustentieren und zeigt die fabelhafte Fülle an Zubereitungsmöglichkeiten: gebraten, über Dampf gegart, in würzige Marinaden eingelegt, im Sud gebadet, eingewickelt in verschiedenste Hüllen, als Süppchen gekocht oder als Salat angerichtet.
Über 110 Rezepte aus der bewährten Küche von Annemarie Wildeisen sorgen dafür, dass das
Fischkochen auch wirklich zum Erfolg wird. Sämtliche Rezepte sind wie immer detailliert beschrieben, dazu mit nützlichen Tipps versehen und im Bild vorgestellt. Und weil wie kaum bei einem anderen Nahrungsmittel der Erfolg beim Kochen nicht erst in der Pfanne, sondern schon beim Einkaufen
beginnt, hilft eine große Warenkunde bei Fragen und Unsicherheiten weiter: Sie stellt die wichtigsten im Handel erhältlichen Fische und Meeresfrüchte von Aal bis Zander in Kurzporträts vor, gibt Auskunft über
die ideale Zubereitungsart der einzelnen Sorten und vermerkt, durch welche anderen Sorten sie sich notfalls ersetzen lassen.
Außerdem erfährt man Wichtiges rund um Herkunft, Einkauf und die Grundzubereitungen, so dass auch wenig Geübte in Sachen Fisch und Meeresfrüchte nichts mehr falsch machen können."
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