Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de Fleischküche Annemarie Wildeisen AT Verlag .
Versandinformationen
Anmelden
Sie sind schon Kunde?
Neuer Kunde
Weiter Einkaufen
Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.


x -
Gewählte Variation:
-

Grundpreis:
Inhalt:
Zwischensumme


Für Sie interessant

basket-slide-element-price

Grundpreis: basket-slide-product-baseprice, Inhalt: basket-slide-product-basecontent

basket-slide-element-name

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt.

1x
Artikelnummer:
Variation:
Grundpreis:
Inhalt:
112,11 €
Weiter Einkaufen
Zum Warenkorb
Zur Kasse
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Shopkategorien
Bewusster Leben & Spiritualität
Sachbücher & Ratgeber
Fachbücher, Studium & Wissen
Kunst & Kultur
Belletristik
Kinder & Jugendliteratur
Reise & Regionales
Kalender & Diverses
Hörbücher & Hörspiele
Musik
Filme & DVDs
Software
Spiele & Non-Books
Verlage
NEU eingetroffen!
Top Angebot
.
Fleischküche Annemarie Wildeisen AT Verlag
5,95 €
Ext. Art.-Nr.: 9783855028146
ISBN: 9783855028146
Gewicht: 0,99 kg
Artikelnummer: 3855028141

Gewünschte Menge

Verfügbarkeit

Weitere Produkte dieser Kategorie

 

Fleischküche

Braten, schmoren, Niedertemperaturgaren

Küchenpraxis und 120 Rezepte

 

Annemarie Wildeisen

AT Verlag

3. Auflage 2009

 

"Fleisch gehört für viele ganz einfach zu einem "richtigen" Essen - und treibt andererseits vielen Köchen und Köchinnen immer noch Schweißperlen auf die Stirn. Doch keine Angst: Fleisch perfekt zu garen ist einfacher als vielfach vermutet. Wichtig ist die richtige, dem jeweiligen Fleischstück angepasste Zubereitungsart.

Das neuste Buch von Annemarie Wildeisen enthält die ganze Palette der Fleischzubereitung: Neben Rezepten mit der Niedertemperatur-Garmethode zeigt sie, dass auch das Braten im Ofen oder das Schmoren mit dem passend gewählten Fleisch einfach und sicher gelingt. Das Buch ist nach der Art der Zubereitung und nach der verfügbaren Zeit aufgebaut: schnelle kleine Gerichte, … la minute und sanft nachgegart, edle große Stücke zum langsam Garen, Braten im Ofen, Schmoren sowie zusätzlich preiswerte Alltagsgerichte.

Suchen Sie Ideen für schnelle, abwechslungsreiche Fleischgerichte für den Familienalltag, ein besonderes Rezept für eine festliche Einladung oder den guten, altbewährten Sonntagsbraten nach Großmutterart? Im neuen Kochbuch von Annemarie Wildeisen finden Sie es! Dazu eine knapp gefasste Küchenpraxis von A wie "Anbraten" bis Z wie "Ziehen lassen", viele Tipps und Hinweise zum Variieren mit anderen Fleischsorten sowie passende Beilagen."

 

als Mängelexemplar gekennzeichnete - ungelesene - Remittende mit leichten Lagerspuren und evtl. bestoßenen Kanten

 

 





Mängelexemplare Remittenden Bücher billig günstig kaufen
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
E-mail:
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist. .

Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!
Afterbuy-Shop