Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de Glutenfrei kochen und backen Carine Buhmann AT Verlag .
Versandinformationen
Anmelden
Sie sind schon Kunde?
Neuer Kunde
Weiter Einkaufen
Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.


x -
Gewählte Variation:
-

Grundpreis:
Inhalt:
Zwischensumme


Für Sie interessant

basket-slide-element-price

Grundpreis: basket-slide-product-baseprice, Inhalt: basket-slide-product-basecontent

basket-slide-element-name

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt.

1x
Artikelnummer:
Variation:
Grundpreis:
Inhalt:
112,11 €
Weiter Einkaufen
Zum Warenkorb
Zur Kasse
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Shopkategorien
Bewusster Leben & Spiritualität
Sachbücher & Ratgeber
Fachbücher, Studium & Wissen
Kunst & Kultur
Belletristik
Kinder & Jugendliteratur
Reise & Regionales
Kalender & Diverses
Hörbücher & Hörspiele
Musik
Filme & DVDs
Software
Spiele & Non-Books
Verlage
NEU eingetroffen!
Top Angebot
.
Glutenfrei kochen und backen Carine Buhmann AT Verlag
16,95 €
Ext. Art.-Nr.: 9783038004400
ISBN: 9783038004400
Gewicht: 1 kg
Artikelnummer: 3038004405

Gewünschte Menge

Verfügbarkeit

Weitere Produkte dieser Kategorie

 

Glutenfrei kochen und backen

Ein praktischer Ratgeber mit über 130 Rezepten bei Zöliakie

 

Carine Buhmann

AT Verlag

4. Auflage 2010

 

"Zöliakie bezeichnet eine durch das Klebereiweiss Gluten ausgelöste chronische Erkrankung des Dünndarms. Etwa 400 000 Menschen im deutschsprachigen Raum sind davon betroffen! Das Gluten in den Getreidesorten Weizen, Dinkel, Grünkern, Roggen, Gerste und Hafer löst bei Betroffenen eine Entzündung aus, welche die Dünndarmzellen zerstört. Die einzige Therapie besteht darin, das Gluten in der Ernährung strikt zu meiden. Praxisnah liefert das Buch alle wichtigen Informationen zum Krankheitsbild Zöliakie bei Erwachsenen und Kindern. Hilfreiche Ernährungstipps, eine nützliche Warenkunde und ein 10-Punkte-Programm für Einsteiger machen das Buch zu einem wertvollen Ratgeber. Praktische Tipps im Umgang mit glutenfreien Mehlmischungen mit einer Übersichtstabelle erleichtern das Backen und Kochen im Alltag. Wichtige Adressen und Bezugsquellen ergänzen das Buch. Dass Genuss und Geschmack auch in der glutenfreien Ernährung an vorderster Stelle stehen können, bewei sen 130 verlockende Rezepte. Sie geben viele neue Anreize, wie man den täglichen Menüplan unkompliziert und schmackhaft gestalten kann."

 

als Mängelexemplar gekennzeichnete - ungelesene - Remittende mit leichten Lagerspuren und evtl. bestoßenen Kanten

 





Mängelexemplare Remittenden Bücher billig günstig kaufen
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
E-mail:
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist. .

Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!
Afterbuy-Shop