Bücher Mängelexemplare Remittenden Restauflagen Restposten billig günstig gebraucht online kaufen CDs DVDs deutschlandweit versandkostenfrei zu besten Preisen bei www.readmore-shop.de readmore-shop : Druckansicht
Artikelnummer: 3038003417
Gewicht: 0,51
Preis
8,95 €*


Kurzbeschreibung


Beschreibung

 

Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur

Kleine Fleischstücke sanft zubereitet

 

Annemarie Wildeisen

AT Verlag

11. Auflage 2009

 

 

"Die Autorin des äußerst erfolgreichen Buches »Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur« zeigt, wie auch kleine und kleinste Fleischstücke wie Koteletts, Medaillons, Schnitzelchen, Geschnetzeltes und vieles mehr an Qualität gewinnen, wenn man die Stücke nach dem Braten kurz im Ofen bei 70 bis 80 Grad nachgaren lässt. Diese Methode verspricht zartes, saftiges und aromatisches Fleisch ohne viel Arbeitsaufwand.

Die Rezepte sind für 1 und für 4 Personen berechnet. Sie eignen sich sehr gut für die schnelle Alltagsküche wie auch für den Singlehaushalt, denn die Zubereitungszeit liegt zwischen 20 bis höchstens 30 Minuten. Nach dem Anbraten bleibt genügend Zeit, sich in Ruhe der Zubereitung von Saucen, Gemüse und Beilagen zu widmen. Mit vielen Vorschlägen für raffinierte Saucen und spezielle Beilagen, die ebenfalls im Handumdrehen zubereitet sind."

 

 

als Mängelexemplar gekennzeichnete - ungelesene - Remittende mit leichten Lagerspuren und evtl. bestoßenen Kanten